Ренессанс

Здесь нет ни вопросов, ответов здесь нет,
И сердце в смятеньи не рвется,
Как вспыхнувшей искрой, на тысячу лет,
Свет ласковый в душу вольется.

Здесь нежность, питая росу по утру,
В глазах наших вновь заискрится
И в трепете я, изумленный замру...
Так хочется мне возродиться…


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.