Агония в силках

Мну стекло обрубками пальцев:
Всё известно давно!
Обуздать вечных странников и скитальцев
Никому не дано.

Это я умираю, задыхаясь эфиром лжи…
Слышишь? Крови заложник – это ты.
Крик – ну, не спасаешь, руки хоть развяжи.
Крик - и только хохот, смех тишины.

Константой, статуей, счастья твоего символом
Лежу на помойке нечистотами пьяная!
Драгоценностью стоящей? Глупым вымпелом.
Сама виновата… Гори синим пламенем!

Не смотрите с жалостью! Пошли все прочь!
Разве не понятно? Мне советами не помочь!

Просто надо собраться с силами как-нибудь,
Ну, давай же! Сердце из груди выгрызи!
Не проси, и не бойся! На миг забудь!
Просто надо сбежать! Выползти..


Рецензии
ВЕлИКОЛЕПНОооооооооооооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!

Мараха   17.07.2008 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.