На полпути

Как жаль!А так хотелось кончить бурно,
Но ты ушла,куда-то заспешив,
Ты мне сказала:Скучаю,не забуду!
На полпути со мною согрешив.

И я застрял в двери проемной балки,
Я заорал:Да ты,в своем уме?!
На полпути срываться,хоть и с ***,
Котрый так прижился в той дыре.

И ты ушла в прохладу этой ночи,
А я зажал все мужество рукой,
Пусть ты ушла,дешевая паскуда,
Ушла во тьму с немытою ****ой.

       16.09.2005


Рецензии