Что же делать...

Что же делать когда твое сердце "троит",
Находясь вдалеке от любимой?
Тело валится с ног, а в груди дефицит,
Не хватает тебе твоей милой.

Не помогут тебе люди с красным крестом
На красивой блестящей машине,
А поможет лишь тот, для кого ты рожден
В этом полном страдания мире.

Закрывая глаза, посмотри себе внутрь,
Разбирая все папки и файлы,
И попробуй найти ты к Всевышнему путь,
В твоем сердце ведь Он неслучайно.

Он подскажет тебе, если слышишь Его,
Как тебе поступить, лишь предайся
Ты Ему одному, Он поможет тебе
И любовью своей наслаждайся.

Излечи свой синдром дефицита души,
Научись ты свое слушать сердце,
И любимой своей ты стихи напиши,
И в лицо своей грусти посмейся...

(20.03.2008г.)


Рецензии