Поговори со мной

ПОГОВОРИ СО МНОЙ

Поговори со мной, поговори,
Друг друга не касаясь, ждем ответа,
Наверно, это верная примета,
Поговори со мной, поговори.

Давно прошли обиды и страданья,
За нас решают случай и судьба,
Но радость нашего свидания,
Как птица Феникс – и в отчаянье жива.
Поговори со мной, поговори.

Не о прощенье просят наши взгляды,
Давно простило одиночество измен,
И хочется легко и безоглядно
Любви отдаться в терпкий плен.
Поговори со мной, поговори.

Лишь терпеливым достается нежность,
Отчаянье всегда дрожит свечой.
Мной сделан шаг. Так трудно верить,
Поговори со мной, поговори со мной.


Рецензии