Я строю дом для счастья

* * *
Я строю дом для счастья,
       Я жду его, зову.
       Я верю, что однажды,
Оно придет в мою судьбу.

       Ему открыты двери
       Надежды и души.
       И говорю я смело:
       «Скорей ко мне спеши!»

       Я о тебе мечтаю
       Во сне и наяву,
 Захочешь чай, поставлю,
       Печений напеку.

       Хочу узнать скорее,
       Я маленький секрет:
       «Какое ты, большое?
       А может быть, и нет?!»

       Надеюсь, я понравлюсь
       И мой любимый дом,
       Останешься как счастье,
       И будешь вечно в нем.



       * * *
А знаешь сколько боли в моей душе?
Уж сколько раз меня ломали – не впрок себе.

Но, что-то важное осталось, вопреки.
Тебе, случайному не жалко, на – бери.

Твой взгляд – вопрос, желанье знать,
А мой ответ…

И значит, у Вселенной есть причина:
Дарить любовь и Божий свет!


Рецензии