Осенью, когда гроза...

Осенью, когда гроза
Так приятно смотреть на огонь
Не отводя глаза
И пить счастье с твоих ладонь.

Вместе ждать рассвет
У камина совсем без слов,
Смотря на мерцающий свет
Тлеющих угольков.

Слышен их легкий треск
В этой безмолвной тиши.
А в глазах твоих виден блеск
То ли огня, то ли души…


Рецензии
Красиво!Мило!Ласково!
С уважением)))

Женя Тимошенко   04.04.2008 10:21     Заявить о нарушении