Цыганка

Всем известно с давних пор,
как живет цыганка.
Бродит по миру она
в холод и туман.
Поутру стучится в дом,
будит спозаранку
И показывает вам
на пустой карман.

Припев: Женщина, а женщина,
хочешь, погадаю?
Ненаглядная моя,
выйди на крыльцо.
Я всю правду расскажу,
веришь, дорогая,
А за это, милая,
подари кольцо.

Всем известно с давних пор,
что сулит цыганка.
Вам с три короба наврет -
глазом не моргнет.
Но наивные клюют
на ее приманку,
А она у всех ворот
знай себе поет.

Припев: Женщина, а женщина,
хочешь, погадаю?
Изумрудная моя,
выйди на крыльцо.
Я всю правду расскажу,
веришь, дорогая,
А за это, милая,
подари кольцо.

Так с утра и дотемна
ходит и гадает.
А доверчивых зевак
привлекает лесть.
И старается она,
потому что знает:
цыганятам в таборе
нечего поесть!

Припев: Женщина, а женщина,
хочешь, погадаю?
Бесподобная моя,
выйди на крыльцо.
Я всю правду расскажу,
веришь, дорогая,
А за это, милая,
подари кольцо.


Рецензии