Сегодня вы - группа, а завтра...

Я иду по дороге
Здесь кого-то били
Видишь: смерть на пороге.
Слабаками были.

Видно, много людишек.
Одного не страшно.
Обманули парнишек:
Жестокость опасна.

Это - магов проделки, -
Черну злобу лишь пьют.
Эй, протрите гляделки:
Слезы крови аж льют!

Лишь сегодня вы вместе,
А потом - каждый, сам
Перед Богом в ответе
По своим грехам!


Рецензии