Это временно, мама

Прости меня, мама, за грустные строчки,
Я сильной старалась быть, сколько могла.
Но только в графе «настроение» - прочерк,
И брошены разом друзья и дела.

Прости меня мама за тусклые мысли.
Мне боль от улыбки лицо исказит.
Мне жить неуютно без цели и смысла,
Ведь сердце разбито - из дырки сквозит

Отчаянье, горечь и жажда уснуть…
Прости, неудачно я выбрала путь.
Прости меня мама! Такие дела…
Я сейчас никакая, а ведь сильной была.


Рецензии
Наташ... А мы все так: то сильные, то слабые...
Обнимаю...

Лели Анна   20.03.2008 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.