ОН ЖДЁТ!

Терпеливо ожидает -
Только Бог!
Всех с любовью приглашает
С их дорог!

И с кривых,неверных,лживых
Он нас ждёт!
И откуда б не пришли мы -
Он поймёт!

Даже пусть со дна бесчестья -
Но к Нему!
Богу всё давно известно
Одному!

Без судьбы иль с поля боя -
Ждёт Господь!
На Себя людское горе -
Всё возьмёт!

Наше зло и наказанье -
На кресте!
Бог давно дал оправданье
Во Христе!

И сегодня терпеливо,
Кротко ждёт,
Может быть ещё счастливый
Подойдёт!

Даст второе Бог рожденье,
Жизнь во век!
СКОРО КОНЧИТСЯ ТЕРПЕНЬЕ,
Ч Е Л О В Е К !


Рецензии
Скоро кончится терпенье и закроется дверь Ковчега... Все верно. Надо поторопиться. С уважением.

Светлана Мангутова   23.09.2009 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.