А я живу от встречи к встрече

А я живу от встречи к встрече
И ожиданьем вечера дышу,
Я жду, когда положишь руки мне на плечи
И демоны ночные оживут.

Зажгут огонь в глазах и сердце,
И впустят в кровь адреналин,
И ветер страсти вырвется из дверцы,
В которой целый день он был томим.

Закружит вихрем быстрым, диким, страстным,
Взрывая кровь в бушующих сердцах,
И я не попрошу пощады
В объятых пламенем руках.
Май 2003


Рецензии