Средство от бессонницы

Есть одно хорошее
Средство от бессонницы,
Легкое, как перышко,
Мощное, как танк.
И уже не хочется
исполнять желания,
И наивной кажется
Давняя мечта.

Глаз любимых марево
Исчезает медленно
И в улыбке ласковой
Гаснет волшебство.
И – опустошение.
Всех надежд крушение.
Разочарование
 – только и всего.

С неба звёзды падают,
Но уже не радуют.
Никаких желаний нет -
Стало всё равно.
И до неприличия
Это безразличие.
Просто на душе теперь
Пусто и темно.


Рецензии
...тронуло... И пусть на душе у Вас всегда будет светло!

Владимир Антоненко 2   21.10.2022 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!

Тамара Шумейко   21.10.2022 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.