Нет любви

Нет любви, и тоска не гложет,
Лишь сильнее бьются сердца.
И ни кто нам с тобой не поможет,
Свой путь пройти до конца.

Белым парусом ветер дышит,
За далёким ушедшим веком.
Небо белыми тучами пишет,
Стань добрым, большим человеком.

Я в ответ помашу руками,
Надомной проплывут облака.
Навсегда я останусь с вами,
Нет любви, пусть не гложет тоска.

Отражается небо в глазах,
Я босыми ногами бегу.
И фигуры из мокрого песка,
Не разрушить постараюсь на бегу.

Может всё приснилось мне во сне,
Белый парус и ветра вой.
Нет любви, и не гложет тоска,
Нам ни кто не поможет с тобой.


Рецензии