Спасибо тебе за сегодня

Спасибо за то, что ты рядом,
Даже если завтра уйдешь.
Я в тебе растворюсь снегопадом,
Нежность горькую выплесну в дождь.

Спасибо за то, что с тобой я
Казаться смешной не боюсь,
За то, что сомнений не знаю,
Не прячусь в усталую грусть.

Пусть завтра смешает надежды,
И станешь ты колок и сух,
Спасибо за терпкую нежность
В кольце обнимающих рук.


Рецензии