Я больше не верю в боль...

Я больше не верю в боль,
В ее нескончаемый ад.
И слез необьятных соль,
Меня не вернет назад.

Я больше не верю в "нет",
И что есть пустые мечты,
Я верю в спасительный свет
И вто, что со мной будешь ты.

Я верю в небесную ширь,
Где будем парить мы вдвоем,
Я верю в страну наших дней,
Куда мы стобой уплывем.


Рецензии