Честнейшему из честных...

Таланта, если честно... нет,
Но надо ведь, хоть чем-то стать.
Пишу, как "честный рецензент",
Нет! Не писатель - я, как мент...
Желаю просто отобрать,
И как-то "темой" заблистать!

Пред всеми, что тогда писать?

Возьму-ка о других чиркну,
"Свободной критикой" стихирной.
Бока талантливым намну,
Расслабились при жизни мирной...
Забыв "развод" любви сортирной,
Любого ямбами согну!

Ведь надо как-то кем-то стать...

Я самый "честный рецензент",
Честнее знаю - в свете нет...
Прославиться при пустоте желаю!

Душа от счастья враз поёт,
Когда строка моя плюёт...
Я даром "ароматным" обладаю!

О чём-то надо же писать...














Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Спасибо за стихи, Евгений!!!
Храни Вас Бог!!!

С теплом и улыбкой, Наталья.

Наталья Мытарева   20.03.2008 14:10     Заявить о нарушении
Ну... это как раз тем, кому...
Вы поняли, Наталья! Я рад!
Спаси Господи!

Евгений Заикин   20.03.2008 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.