Луна цветов желто-зеленых

Луна цветов желто-зеленых.
В затмении небесный круг.
В кого теперь мне быть влюбленным?
В кого из множества подруг?

Все спит, природа тоже вроде.
Не спит лишь лунный силуэт,
А я одет не по погоде.
Весной по зимнему одет.

В дождь выхожу в одной футболке,
При солнце под зонтом хожу.
Пишу стихи, но мало толку.
Собой совсем не дорожу.

В кого теперь мне быть влюбленным?
В затмении небесный круг.
В твоих глазах серо-зеленых.
Как снег растаял будто вдруг…


Рецензии