Мой геккон

У меня есть дружок - геккон.
Он подушечками легко
Проползает между щелей,
Ловит мошек разных и тлей!

Позвала я его в зари:
"Ну, геккончик, милый, приди!"

Появился в проеме - мужчина,
Как геккончик, смешно-торопливо,
Рассказал принцип лапок его
И отправился в мир - "Кто кого"...


Рецензии