Лотосный полет

Разлука предлагает мне узоры
Воздушной трассы,
Схлопывая "путь".
Мы переходим на язык полетов,
Меж нами только "время" -
Мера чувств.

Плывущий в "позе лотоса", в подушках,
Клубящихся тяжелых облаков,
Твой самолет вонзается послушно
В пространство Времени -
Спидометр часов.

Готовлю коридор воздушных пунктов -
Подушки пальцев - на губах твоих,
В интимной складке, что в сердечной сумке
Поместится, зевая, этот ритм...

Во чреве чувства, будто в чреве мамы,
Он плавает как лотос на воде,
Откроет клапан и умчит куда-то,
Наверное, ко мне...


Рецензии