в-ме100 колыбельной

В смысле трезвой оценки Кто-Я
Считать выдохи на перекрестках,
По-сле-дам новостей на твоих ладонях,
В отражении глаз и твоих вдохов.

И Бронзовый Элвис еще, может быть, слышит,
Как тонет в молоке спина города.
Для тебя разбиваются звезды о крыши
И тянутся вверх зонты и головы.

И галстуки вяжут улыбки широких
Плечей и блестящих пуговиц То-Же.
Шагов по Мостовой прохожих…
Мои песни, наверно, тебе дороже.

19 марта 2008 года.


Рецензии