Николай Бабушкин. Томик Блока заложив презервативо

http://www.stihi.ru/2008/03/17/866

"Томик Блока заложив презервативом –
Думаю, поэту все равно, -"
       (Н.Бабушкин)

Я со школы ненавидел Блока,
Детский ум его не принимал.
Я сбегал, с девчонкою, с урока,
Дома напряжение снимал.

В томик Блока, что в шкафу хранился,
Прятал я заначку и кондом.
По ночам мне Блок, частенько, снился,
В страшных снах, ломящимся в мой дом.

Вырос я и тоже стал поэтом.
В школьные учебники вошел...
Я у сына, в книге, этим летом,
На странице шесть, с моим портретом,
Durex распечатанный нашел.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.