Оторви меня и брось...

Оторви меня и брось, как листок бросает клен,
Понадеюсь на авось, может, кто в тебя влюблен.
Скинь меня, как свой наряд, сбросит липа в первый снег.
Убегает с глаз заря, вот и кончился рассвет.
Заколдуй дорогу в сад, чтоб калитку не открыл.
Чай согрей, чтоб аромат в чреве комнаты поплыл.
Сядь на смятую кровать, ноги сунувши под плед.
Чтобы скуку отогнать, погаси весь яркий свет.
Оторви меня и брось, скомкай лист календаря.
Я останусь ввиде роз или слез из янтаря.
Я останусь ввиде строк, в срезе взбалмошных обид.
Я останусь, как итог, наших жизненных интриг.


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое!

С теплом, Ирина

Ирина Голованова   07.05.2008 11:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.