На Завалинке - 5 http www. stihi. ru poems 2008 03

Я приглашаю Вас на … ужин -
Порассуждаем о … стихах
Со стороны на них взгляд… нужен.
Ваш воскрешу истлевший… прах.

Не будем говорить … банально
За чаркой терпкого… вина.
Чуть позже мы… горизонтально
Приляжем в положенье… сна.

Пусть кажется мне странным… это
И пальцем тычу я в … висок,
Во мне живет искра… поэта,
Ведь мыслю я … наискосок.

Я юность ухватив за … хвостик
Лицо лишила всех… морщин
Во мне нет лжи, корысти, … злости,
Я не ругаюсь без… причин.

Звонят в карманах… телефоны…
Проводим время без… потерь!
Мы говорим о… миллионах
Людей, в которых живет … зверь.

Вы, не боясь суда… земного,
Уж час мне каетесь в… грехах.
Ведь завтра ровно… полвторого
Вы снова обратитесь в … прах.

......................................................

Я тебе готовлю … ужин
Романтичный, как в … стихах.
Мне сегодня праздник… нужен,
Разрядилась в пух и… прах!

Вечер я начну… банально -
Предложу бокал… вина.
Хоть ты лег … горизонтально,
Знай, нам будет не до … сна!

Вот уже так близко… «это»,
Легкий поцелуй в… висок…
Я цитирую … поэта
И гляжу … наискосок.

Распушил мой милый… хвостик,
Нет на лбу твоем… морщин.
А вчера рычал от… злости
И ругался без… причин.

Отключила … телефоны -
Обойдемся без… потерь.
Позабудь о… миллионах,
Ты теперь мой нежный… зверь.

Счастья пробуем… земного,
Пусть купаемся… в грехах.
Три часа до… полвторого,
А потом лишь память, … прах…


Рецензии