прощайте

я все больше отражаюсь в темных стеклах...

тонкий силуэт...

черная вуаль...

я вас даже не ненаижу...

но и вряд ли больше увижу услышу....

вы мое прошлое

и никуда мне деться от этого...

хотя если бы дали мне билет

в обратный конец на поезд

я бы поменяла больше половины

и практически весь список кто окружал меня...

я просто по весеннему расцветаю

по новому...


но с другими и вдругих краях...


Рецензии