Не скупись

Отмечаем рожденья детей..?
Лжем себе - калькулируем наши.
Дни, бегущие в суете
Нас не сделали лучше и краше.

Попрошу лишь того кто свыше
Не стесняясь и не тая
Не скупись и дай им, "Ты слышишь?"
Дай того, что не выпросил я...


Вадим Бодня
11/23/07


Рецензии