девушка из калининграда

Я перестаю читать почту
теряя надежду
 
конверты летят
по другим адресатам
 
столько времени сказуемым прошлым
ты может тоже искала когда-то
 
в метро не ищю я больше глазами
все темнее очки и глужбже в тексты Арбениной
 
не веря в слепое свидание
и каждый день по отмеренной схеме
 
я перебираю ногами по городскому асфальту
но только теперь без раздумий о девушке с Каленинграда...


Рецензии