тебе моя милая радость

       Среди календарных чисел и букв, пишущих историю по карнизам и оконным рамам домов нашей жизни, заглядывающие в наши тайники, потайные карманы желаний, читающие наше откровенное порно души, проявляются размытыми до боли горчично-сладкими ароматами овсяного печенья - зарисовки наших бульварных встреч, переживаний, праздников, красно-черные отметки на белоснежном еще не тронутым отношениями снеге, в момент пока еще 2 души совершенно чужды друг другу, то в тоже время интересующиеся происходящим на противоположной стороне, не принадлежащей им не в каком ни в горизонтальном, ни в вертикальном положении, запускают своих шпионов узнать тайны потусторонних чувств, краснеют, путаются, пытаясь выразить уже гуляющими нервными клетками, полное равнодушие и отчужденность, к происходящему, пытаясь поменять правила без того решенной игры, но нет стрелки неизменно идут по своему кругу и никто не сможет поменять их хаотичный путь и земляничный аромат, попадающий прямо в сердце.
       Еще каменно влажно, холодный урбанистический город нехотя впускает солнечную карамельно-кофейную весну со всеми ее яркими нарядами из воздушных смелых шаров, вселяющих радость мыльных пузырей и разноцветной мать-мачехой, так и внутренний мир со страхом в глазах, недоверием, неуверенностью все-таки пропускает через оледеневшую корку снега, тот самый долгожданный подснежник – небесного цвета. Так начинается весна в твоем сердце, начинается с солнечных зайчиков, цветных только новорожденных фонтанах площадей, коротких задорных юбках, светлых веснушек, улыбках на лицах, с первого шага, с замиранием сердца, с походом в кино и такого долгожданного не смелого первого поцелуя. В уже ваших перламутровых закатах и ало-розовых рассветах, общих пронизанных теплыми отношениями карманных фотографий, признаний долетающих до своей цели, дрожащих голосов, прикасаний уже родных рук, смелых взглядов и романтических мечтаний. Дневники, сайты, блокноты теряются среди писем, смс, цветов и ярких осколков песочно-зеленого счастья. Встреча позволяющая испытывать пик эйфории, лишь 24 часа календарного расставания и глаза перестают светиться, а сердце предательски ноет, один звонок, ожидающий всей твоей плотью, и восторг снова окружает бирюзовое, ванильное пространство влюбленных.
       Календарные часы и секунды, приносящие и шоколадно-клубничные моменты жизни, все бегут по своим давно заказанным адресам, и ты даришь частичку весны своему человечку любимому, даришь лучший весенний подарок – улыбку. И снова появляются обведенные красным цветом цифры и буквы в календаре.


Рецензии