Настроение номер второе

Весело
Детство в жопе заиграло песнями
Смех летит над городами-весями
Если бы...

Красочно
На лице веселенькая масочка
На губах лишь прибаутки-сказочки
Вмазать бы...

Ярмарка
С криками, шутами и подарками
Шумная, неистовая, яркая
Странная...

Весело
Душ людских взволнованное месиво
Почему меня так это бесит?
Старый я...


Рецензии