Настроение номер раз

Молотом
золото
сколото.
Сволочи!

Сонную
голову
в омуты.
Здорово!

Олово
в горле
со ртутью помолвлено.

Словно тиски
на виски
боли обручи.

Непознаваемо
и
неоправданно.

Странно
и страшно...
И глупо,
Не правда ли?


Рецензии