Только наши ангелы устали...

Все уже наладилось. Местами
Старые угли еще горят.
Ангелы-хранители устали,
Не хотят нас больше охранять.

Что ж, мы тоже не были подарком
к Рождеству. Скорей котом в мешке.
...Падали в забытом старом парке
листья с клёнов... Выстрелит мушкет

Что висел на стенке. Незаряжен
Был когда то. Ну, и что с того?
Кто то дольше числился марьяжем,
Кто то меньше. За одним столом

Пили водку. Или пили пиво,
заодно играя в преферанс.
В жизни все не может быть красивым.
Череда трагедий. Только фарс

Станет окончанием бюджетным.
Нечего на зеркало пенять.
Ангелы устали... По сюжету
не хотят нас больше охранять...


Рецензии
До сих пор песня Отто Дикс ассоциируется с тобой. Жаль ты больше не играешь
Необычайный стих. Ангелы устали охранять

Анастасия Бердник   08.04.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.