Имя - тать

Немного помолчать хочу.
Пусть не надолго, лишь на сутки.
Нормален. Это ведь не шутки.
Зажгу, за правду мать, свечу.

Вдруг захотелось тишины.
Забыть о бесполезных спорах,
О вас, душонкой подлой хворых,
Служителей тугой мошны.

Не хочется кривить душой.
Проблемы, знаю, не решатся.
Нам даты не подскажут святца.
С грешком служитель, не святой.

Тема предательства всегда
Была, жила и в мире будет.
Закон  суров, злодеев судит,
Но не кончается беда.

Валютой можно подкупать
Людей убийство миллионов.
Кто платит, нет для них законов.
Им имя - злой убийца,  тать!


Рецензии