Кто-то, чем-то...

Как в ладошке воск от свечки
В лапе каплей льдинка тает,
Кто-то лёд взломал на речке,
И подснежник расцветает.

А когда-то злая вьюга
Во дворе венчалась с ветром,
Но весна, подруга юга
С боем правит километры.

Как напиться мне свободой?
Всё - причина для чего-то.
Я в ручье не чаю брода:
Перепрыгну – и всего-то!

Чем-то Бог рисует счастье
На лазури небосвода…
Март – к апрелю. В одночасье
Обновляется природа.

Я помою шёрстку с мылом –
Не святой, но всё же чистый.
И кому-то буду милый.
Пусть смешной и неказистый)))) !


Рецензии
Как хорошо, что ты здесь, Осенька!

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   02.06.2010 23:14     Заявить о нарушении
Да, наверно что вернулся. Спасибо тебе Алиса что помнишь.

Одинокий Суслик   02.06.2010 23:17   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.