Думки Прометея

Когда жестокие муссоны
Ломали пальмы и дома,
Полезли из щелей масоны,
И наступила в мире тьма.

Пальбой отбитые дружины,
Мешаясь, катятся во прах,
Бежали робкие грузины,
Громоподобно нёсся "Вах!"

Свирепо веяли хамсины,
Масонской яростью звеня,
В другую сторону грузины
Неслись. Такая вот х*йня.

А в то же время между нами,
Не убоявшись батога,
Неслись отважные армяне
Широким задом на врага.

И тут же взглядом косолапым,
Гурьбой осоловелых глаз
Смотрели пьяные кацапы
С тоской вселенской на Кавказ.

И буря потрясала кровли,
Масоны шли стеной на нас,
Но мы смиряли их любовью,
Чтоб знали: раз – не пи****ас!

На поле танки грохотали,
Себя в коня преобразив;
Тачанки, пятясь, наступали
На стольный город Тель-Авив,

И солнце в тучах просияло,
И будут помнить сквозь века
Масонов жирные е*ала,
А также пышные рога!


Рецензии