Не уходи

Не уходи,прошу не уходи,
Останься здесь со мною
Как и прежде.
Давай,уснем с тобою как вчера
И растворимся в суетной надежде.

Не уходи,останься навсегда,
Я словно мертв
От каждой нашей ссоры,
но я люблю тебя еще сильней,
И с каждым днем дороже разговоры.

Не уходи,я так хочу прожить,
Свой век с тобой,
Загадочной такой,
Не уходи,мне трудно говорить,
и я прошу,чтоб стала ты судьбою.

Не уходи,я так тебя люблю,
я все отдам
За блеск твоей улыбки,
Твои слова бывают горячи,
Но я стерплю,чтоб не сказать ошибки.

Не уходи,ты счастье в моем доме,
И детский плач,
Раздастса скоро в нем,
Не уходи,ведь нас теперь не двое,
И мы должны заботится о нем.

Не уходи,давай уснем с тобою,
Уснем блаженно,
Взрослыми детьми,
И мы проснемся завтра не такими,
Открыв глаза уж новыми людьми.

       май 2005


Рецензии