На перекор волнам!

Поворот за поворотом
Год за годом, день за днём
Иду по жизни беззаботным
Солнечным и ясным днём

И неважно что печали
Ночью тёмной налетят
Силы хватит и везенье
Пусть преследует волчат

Мчится очень быстро стая
Поворотами судьбы
В стаю ночью улетаю
Убегая от мольбы

Жизнь моя лишь ручеёк
В море бесконечных строк,
Снова утром выплываю
Ночью думая – утоп.

Как змея на солнце греюсь,
Но спокойствие обман
Быстрый выпад вам подарит
Настороженный капкан

Не могу сидеть без дела
И при деле не могу
Остужу зимой метели
Летом зной вам сберегу.

Постоянство не бесчестье
Каждый выбирает сам
Плыть по жизни или всё же
Плыть на перекор волнам.


Рецензии
Доброго пути тебе странник!

Девочка -Солнышко   20.06.2008 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо) С ответным....

Вельмесь   20.06.2008 20:20   Заявить о нарушении