Любить для

Радость моя в печали,
Сила моя – в себе,
Ты помнишь, «мурашки» бежали,
По голой, дрожащей руке.
Свет мой – в «спросонья» утром,
Ночь моя – снов полна,
Ты помнишь? Ты знаешь? Кому-то…
По-прежнему я не жена…
В любви моей – скомкана вечность,
А в ненависти – гроза,
Я помню, какие чудные, /везло мне/
Твои глаза…
Везло мне… и жизнь, бликуя,
Такой принимает цвет,
Что даже вино смакуя,
Ты свой не найдешь ответ…
Да, жизнь моя бродит рядом,
И грез мои сны полны,
Поверь, и весны не надо,
Коль рядом со мной не ты…
Глаза твои /снова удача/,
Как кофе, как с гор волна,
Не правда ли, я чудачка…
/Какие мои года…/
В руках твоих таять буду,
Назло, вопреки любя,
Хотя, все равно не забуду,
Что можно любить и «для»…


Рецензии