КОМА...

Свет, отраженный в ночной тиши
Робкая просьба : дыши… дыши…
Кома

Черных ресниц неподвижность скупая
Ты не умрешь, ты будешь живая
Дома

Визг тормозов, свет по глазам жестко
Стекла в лицо, боль отдается хлестко
Стоном

Свет, голоса, пальцы на пульсе тонком.
Вряд ли спасем позвоночник девчонки
Сломан

Скорая помощь, огни, сирены, носилки
Вдрызг, как осколки разбитой копилки
Боже!

Боль, даже в сердце в упор - не замечу
Лучше б меня тогда смерти навстречу
Тоже

Жизнь под откос, враз от всего избавилась
Дробь отбивает в мозгу, значит не справилась с
Управлением

Хочешь кричи, только ей все равно
Есть два пути, но из них лишь одно -
Спасенье




http://helpmarina.com/


Рецензии
Прекрасные слова, наверное из них получилась бы красивая, грустная песня.
Спасибо! Ольга.

Дмитрий Аксёнов   06.08.2008 16:41     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова, Дмитрий.

Ольга Верная   06.08.2008 18:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.