Развод на секс

Я стал куртуазней в манере и стиле,
Все чаще я моде стал потыкать,
Все чаще по клубам,все больше девчонок,
Я стал год от года теперь протыкать.
Бывало залезешь на свежее тело,
Упругое теплое,страстная грудь,
И только захочешь начать свое дело,
Как та произносит:"Скажи что нибудь"!
А мозги поэта устроены дико,
И я начинаю пороть свою чушь,
Из раннего Блока,Пушкина,Фета
И вдруг созерцаю я стекшую тушь.
Так что же,голубка,довольна ты этим,
Быть может продолжим-шепчу тихо ей,
А та убегает в соплях и потоках,
По роже слащавой пролив свой ручей.
С тех пор я умнее,в ****у этот Пушкин,
к чему эти строки несчастной любви,
Теперь когда девка о чем-то попросит,
Читаю ребята теперь не стихи.
Ношу с собой книжку о бедах народа:
Что мол вымираем,нет секса у нас,
Что дети больные,и все импотенты,
Все чаще тревожит теперь пидорас.
И та охуев от такого расклада,
Сама оголяет вдруг тело свое,
Кричит возбужденно,давай,же скорее...
И вновь чье-то тело сегодня мое.

       26.04.2005


Рецензии