Эти чудо глаза!

 Эти чудо глаза!
Как я счастлив, что с вами здесь встретился!
       Не любить вас нельзя,
А любить вас мне очень невесело.
       Эти чудо глаза!
Как грустны иногда вы бываете,
       Что, невольно, меня
За живое, внутри, задеваете.
       Как добры вы порой,
Как щедры, как безудержно ласковы,
       Не владея собой,
Я готов согласиться, что в сказке я.
       Жаль, что сказки не вечны,
И когда-нибудь все же кончаются.
       Только свет милых глаз,
Никогда нами не забывается.


Рецензии
Замечательные стихи! Так держать!

Агнесса Чудотворская   16.10.2008 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.