И будут бабочки кружить...

Хочу всего себя отдать
тебе одной, да без остатка,
проснувшись утром, обнимать
и слышать, как бормочешь сладко.

Еще досматривая сон,
щекой к моей груди прижавшись,
будильника услышав звон,
лежать по полчаса, обнявшись.

Вдыхать твой нежный аромат,
дающий жизни моим легким,
и видеть ласковый твой взгляд,
такой родной и теплый очень.

Что согревает в холода,
неважно, что метут метели,
в душе будет тепло всегда,
в душе будут звенеть капели.

И будут бабочки кружить
над головой, а не снежинки,
и на душе будет весна,
растают в одночасье льдинки.
 
Любви подснежник зацветет,
и я, проснувшись утром ранним,
тебе на ушко прошепчу,
как я люблю, как ты желанна...

(19.02.2008г.)


Рецензии