Я не чувствую тебя...

Я не чувствую тебя,
Мне уже не надо,
Прятать мысли и слова,
И любящего взгляда.

Далеко мои мечты,
Не с тобою рядом,
И осталось лишь душа
С потаённым кладом.

И живу я день за днём,
Радуюсь от счастья,
Что усвоила урок,
Победив несчастья!

С чудом жизнь летит вперёд,
Она не прекратится!
С верой в новую любовь,
Сердце возродится!


Рецензии