По переулкам наших душ

***
По переулкам наших душ
Искали мы ответы на вопросы.
А жизнь светила нам в окно
И наметала снежные заносы.

И каждый рад был истине и лжи,
Своим потерям и своим находкам.
А жизнь меняла образы, цвета
И даже время по последним сводкам.

А мы всё шли к своей судьбе,
К единственной и долгожданной встрече…
Вдруг, кто-то близкий и родной
Тихонько приобнял за плечи.

Сказал:"Постой, остановись!
Твоя любовь всегда с тобою!
Жизнь дожидается тебя,
С твоей заветною мечтою!

Там, в переулках наших душ,
Там много тайны и загадок!
А жизнь устала оставлять
Пустое место для закладок!"

И мы увидели свой путь,
С тобой нашли свою дорогу.
И жизнь молитвою в стихах,
Шепнула:"Ну, и слава Богу!"


Рецензии