Поддержка

Держись , если вдруг не хватает терпенья ,
Крепись , если Духом захочешь ты пасть ,
Позволишь себе коль уменьшить стремленье ,
То монстру ты в пасть тогда сможешь попасть .

А зубы его так остры , это точно .
Он постоянно их точит и точит ,
Чтоб не желали свободными быть ,
Он помогает Любовь нам забыть .

Если ты Волю свою потерял ,
Съест он тебя , ну совсем не щадя .
Он как акула проглотит тебя
И не подавится , хоть не жуя .

Если ты хочешь проглоченным быть ,
Можешь тогда по течению плыть ,
Плыть на плоту или сам по себе ,
А не стремиться навстречу Судьбе .

Скинь с ног оковы и гири сними ,
И на себя ты хоть малость взгляни.
Скорей ты прозреешь , научишься жить
И Счастью навстречу научишься плыть .

Скорее начни сам себя догонять ,
А то слишком часто ты стал отставать ,
Не думай плохого , проблем не решай ,
Ты только вперёд к приключеньям шагай .

Ведь если не будем проблем создавать ,
Тогда и не надо их будет решать .
Проблемы оставят всех сами собой ,
И все окунутся в Любовь с головой .

Когда ты поверишь в себя , наконец ,
Настанет проблемам твоим тут конец .
Ты ощутишь тогда праздник в Душе ,
Взлетишь словно птица навстречу Судьбе .

И станешь стремиться ты вновь к Совершенству ,
Поверь же , что это и есть то Блаженство ,
Которое нужно нам снова познать ,
Тогда лишь все счастливы станем опять .

И Музыка Сфер зазвучит для нас снова ,
И Мир мы увидим совсем по – другому ,
Задачи увидим свои и пойдём
По Предназначению в Сердце с Огнём .

Ведь в Сердце с Огнём очень важно идти ,
Иначе Пути нам свои не найти .
Ну а ходить всем чужими Путями
Плохо , поверьте , тогда Нам не с Вами .

Мы с Вами пойдём до конца если только ,
Поймёте Вы сами , Вам важно насколько
Своею Дорогой идти , не чужой ,
Сердца распахнув , Свет впустив золотой .

Очистит Он Душу и тело излечит ,
Ну а проблемы лишь Душу калечат .
С Любовью по жизни всем нужно идти ,
Звезду Путеводную встретив в Пути .

Когда в Сердце Радость , не будет уж гадость
К тебе прилипать никогда , ни за что .
Почувствуешь ты тогда Счастия сладость ,
И крикнешь ты , наконец : « Это То ! »

Поймёшь , это То , что искал ты всю жизнь .
Ты только не сдайся сейчас , удержись !

04.09.2005 г.


Рецензии
Алёна, здравствуйте! Я просто восхищена Вашим стихотворением!
Очень красиво по слогу, образно, очень мудрые и верные мысли и напутствия!
Самое главное - верить в себя, если этой Веры не будет, то человек слабеет, и позволяет негативу завладеть его душой, сознанием и сердцем, сбивается с правильного пути, легко ведется на обман, из чего вытекает ряд проблем и порочный круг замыкается! Важно, Вы абсолютно правы, удержаться сейчас, тогда никакие проблемы не будут страшны!
Во многом мне близко, у меня есть созвучные стихи, из ранних "Поверь в себя", "Отринуть ложь".
Ваше стихотворение очень понравилось!
С теплом и уважением,
Марина.

Тарковская Марина   14.04.2008 10:52     Заявить о нарушении