Судьба пошли мне случайную встречу...

     

Судьба пошли мне случайную встречу,
Этот взгляд, что узнаю из тысячи.
Пусть свершится обычное чудо
Без которого жизнь немыслима!

Что бывает так, мне ведомо.
Сердце вдруг забьётся отчаянно
И попросит отпустить его,
Лишь к тому, кто встречен нечаянно!

Оттого мне сейчас и вериться,
Оттого и прошу я искренне,
Что во всём есть моё желание,
А непонятное пусть останется в истине.

Эта встреча обязательно сбудется,
Даже если и мной придумано,
У любви моей есть право надеяться,
Что исполнится то, что задумано!


Рецензии