жестокая доброта

Я не просила тебя быть добрым, как дед Мороз.
Я не просила тебя! Для чего? Кому это нужно?
Ты своей добротой меня чаще доводишь до слез,
Чем своим невниманием и ледяным равнодушьем.

Лучше быть вдалеке от тебя и всегда понимать,
Свое место в твоем непонятно изломанном мире,
Чем бродить в полутьме и какого-то отклика ждать,
Чем быть вместе, притом оставаясь безмерно чужими.
 
Я тебя не звала и любви не просила себе.
Так за что ты меня наказать так упорно стремишься?
Что могу я, скажи, изменить в твоей грустной судьбе,
Если ты быть счастливым себе не даешь и боишься?


Рецензии
Что могу я, скажи, изменить в твоей грустной судьбе,
Если ты быть счастливым себе не даешь и боишься? - ничего =(

Ну что с ними делать то? =((((

Лели Анна   20.03.2008 23:07     Заявить о нарушении