День завершен...

День завершен, и, стало быть, оторван
Еще один листок календаря.
Он майским громом был с утра разорван,
И весь размыт слезами ноября.
Обычный день, каких уже немало
Я потерял на жизненном пути.
Их не вернуть, и не прожить сначала,
Как дважды в одну реку не войти.
Куда несет меня река - не знаю,
Я к берегу давно пристать готов.
Но все же жаль те дни, что ускользая,
Не оставляют никаких следов.


Рецензии