Как написать, чтоб кругом голова...

Как написать,чтоб кругом голова.
Чтобы душа то плакала,то пела,
От боли выла,умереть хотела...
Где отыскать заветные слова?
Как о себе,но чтобы без прикрас?
О доброте,но чтоб без лишней злобы.
Как о любви возвышенной,но чтобы
При этом избежать избитых фраз?
Как достучаться в каждое окно,
Когда все ставни наглухо закрыты?
Чем прошибить бетонные укрытья,
Как пробудить уснувших мертвым сном?


Рецензии