Как не бывает музыки плохой...

Как не бывает музыки плохой,
Так не бывает некрасивых красок.
Есть вещи непонятные,порой,
Но,в сущности,на свете все прекрасно.
Прекрасно утро завтрашнего дня,
Прелестно небо,что слезу роняет,
Чудесен миг рождения огня,
А как красиво листья умирают...
Мне нравится весенняя капель,
Гул ветра за окном и дождь ненастный.
Люблю тепло,когда метет метель,
И жизнь люблю,что так,порой,ужасна.


Рецензии