Племяшке и крестнице

Талой влагой сугроб намок,
Птичье пенье ласкает слух,
Серебром звенит ручеёк,
Серебристо смеётся Ксюх…

Чья душа не устанет петь?
Кто весеннему солнцу друг?
Кто за ветром готов лететь?
Яркий, огненно-рыжий Ксюх.

Где вы, принцы из сказки?.. Эх!..
Знать, совсем потеряли нюх.
Кто на свете прекрасней всех?
Несказанно прелестный Ксюх!

И сегодня подлунный мир
Ко всем прочим событьям глух.
Только этим забит эфир:
День рожденья встречает Ксюх.

На открытках и в sms,
По e-mail, телефону, вслух,
В упаковке и на развес:
С днем рождения, милый Ксюх!

25.03.07


Рецензии